Кухни из германии

Во Владивостоке

Телефон для справок
8 423 222-08-34

Nolte выигралосеребро Architects Partner Award 2014.

Недавно был проведен опрос среди немецких архитекторов и дизайнеров интерьера.

Löhne, 29 мая 2015.

Уже шестой год подряд журналы AIT и xia представили компании-производители на премии APA Architects Partner Award. Фабрика Nolte Küchen получила серебро в категории «Кухня». Призовые номинации производителей архитекторы и дизайнеры интерьера отразили в открытом отчете, признавая эти фирмы основными партнерами за выдающиеся заслуги в области продаж и дистрибуции. С наградой AIT и xiaесть надежда «содействовать дальнейшему улучшению квалифицированной технической и архитектурной консультации на благо архитекторов и дизайнеров интерьера», говорится в официальном пресс-релизе. Церемония прошла в AIT Architektur Salon в Cologne 11 мая 2015 года.

Издание2014
охватывает 14категорий. Среди топ-10 компаний, перечисленных в каждой категории, первые три получили золото, серебро и бронзу. При оценке качества продаж и дистрибуции избранных производителей, что необходимо было сделать на основе последнего длительного положительного сотрудничества, архитекторам и дизайнерам было предложено рассмотреть такие аспекты как компетентность, инновационность, дружелюбность, профессионализм и надежность.

В категории «кухня» участвовало в общей сложности 53 компании. Nolte Küchen получила серебро, что улучшило успех прошлого года,когда производитель занял 6 место среди 39 компаний. Золото снова отправилось кBulthaup. Poggenpohl взял бронзу. Фабрика Miele, которая в прошлом году была второй, сегодня делит 10-ое место с Nobilia.

Для генерального директора Eckhard Wefing2-ое место — это заслуженное признание влияния Nolte Küchen в предпринимательской деятельности: «Награда очень много значит для нас, так как это демонстрирует, что бренд Nolte является известным и влиятельным. Наш успех заключается в нашем универсальном продукте и отличном сервисе, который всегда руководствовался требованиями наших клиентов. Второе место — это доказательство того, что нас ценят как надежного партнера.»

NK1634_Passagen_2015___Impressionen.jpg

Со списком всех категорий и рейтингом можно ознакомиться по данному адресу:
http://www.ait-online.de/events/wettbewerbe/apa-2014/


  Золото


Bulthaup GmbH & Co. KG

  Серебро

Nolte SE

  Бронза

PoggenpohlMöbelwerke GmbH



  4. место  

BoffiS.p.A.

  4. место

IKEA Deutschland GmbH & Co. KG

  4. место

SieMatic Möbelwerke GmbH & Co. KG

  7. место

ALNO AG

  8. место

Eggersmann küchen GmbH & Co. KG

  8. место

LEICHT Küchen AG

  10. место

Nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co. KG

  10. место

Miele&Cie. KG

к списку новостей

Надёжность

Высокий уровень качества для всех кухонь подтверждается знаком GS

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет предоставляется фабрикой Nolte на все элементы, изготовленные самой фабрикой

Профессионализм

Наши специалисты проходят обучение на фабрике Nolte

Оперативность

Вся мебель поставляется в Россию под контролем представительства Nolte-Kuechen