Кухни из германии

Во Владивостоке

Телефон для справок
8 423 222-08-34

Passagen 2015: Nolte Küechen представляют прогрессивную кухонную линейку, Nolte Neo.

Löhne, январь 2015. На Passagen 2015 в Кёльне Nolte Küchen представила свою новую продуктовую линейку Nolte neo впервые перед широкой аудиторией и в тоже время подчеркнула позиционирование бренда. Новое направление Nolte neo было разработано в сотрудничестве с арт-директором и дизайнером Mike Meiré. Как ответ доминирующим ведущим брендам нашего времени, эта авангардная модельная коллекция разработана для объединенного внутреннего пространства всего помещения, а не только кухни.

«Люди с нетерпением ожидают какие-либо индивидуальные вещи - в то же время, у них есть растущий спрос в области дизайна и эстетики,» утверждает Andreas Kuipers, директор фабрики Nolte Küchen. Nolte neo воплощает современность, раскрывает понимание жизни на кухне. Модульный принцип проектирования обеспечивает свободу для дизайна и позволяет что-то изменить в любое время, а так же и приспособить к изменениям жизненных обстоятельств.

Спроектированное Mike Meiré направление – это новая продуктовая линейка кухонной мебели, предлагающая индивидуальные решения для индивидуальных потребностей. Автономные модули могут комбинироваться друг с другом как в новом проекте, так и добавляться к уже существующей кухне. Но Nolte neo делает дальнейший решающий шаг к объединению внутреннего пространства жилого помещения. Кроме классических кухонных элементов, таких как нижние и верхние шкафы, полки, раковины и плиты, модули Nolte neo так же включают в себя мебель соседнего жилого пространства, например, книжный шкаф, камин и отдельный кабинет. Кухня раскрывается, эволюционируя от просто функциональной области в жилом пространстве до целого жилого пространства. «Кухня - это уже не просто место для приготовления пищи. Это также место для работы, отдыха и развлечений,» объясняет Mike Meiré. Дизайнер создал модули, которые формируют плавный переход между кухней и жилым пространством, поэтому рассматривая тенденцию дизайна для кухонь/гостиных открытой планировки также следует учитывать растущий спрос на индивидуальные решения.

Вдохновленные различными типами зданий, три стиля воплощают разнообразные образы жизни и дизайнерские мотивы. В то время как Nolte neo Loft, с его прогрессивными граффити рисунками и индустриальным видом, представляет широту взгляда и городской стиль жизни, Nolte neo Chalet  дарит элегантность и чувственность темного дуба, натуральные каменные поверхности и треск пламени в камине. Nolte neo Salon, с другой стороны, представляет кухню как современную комнату для творчества, с зеркальными элементами, стеклом и кубическими 3D узорами, создавая вдохновляющую поверхность для проекции собственных идей, открывая тем самым почти безграничные возможности для комбинации.

Nolte neo - это часть новой архитектуры бренда, запущенного на рынок Nolte Küchen, который комбинирует три независимых ассортимента продукции под одной крышей, от основного направления к модному и авангардному. «Это всё даёт нам возможность сформировать более целенаправленный ответ на потребности наших дистрибьюторов, на национальном и интернациональном уровне» объясняет Andreas Kuipers.

Прогрессивная линейка закрепляет Nolte Küchen в качестве отраслевого законодателя стиля и выступает в качестве бренда для продвижения компании и достижения новых целей в будущем. Фирма также подтверждает это специально и сознательно, участвуя именно в Passagen 2015, как дизайнерской части выставки imm 2015. Как более современная альтернатива стандартных выставок, Кельнская Неделя Интерьера, Passagen, представляет идеальную витрину для представления Nolte neo и запуска нового корпоративного слогана «Для жизни на кухне». Это отражает с одной стороны, реалистичный стиль жизни, а с другой стороны, новое понимание кухни как пространства, где индивидуальные жизненные понятия могут быть выражены и сформированы.

Продуктовая линейка Nolte neo была представлена впервые на домашней выставке, Haus Messe, в сентября 2014 года и доступна к продаже с 2015 года.

О Nolte Küchen

Nolte Küchen - традиционная семейная компания. Была основана в 1958 году, в городе Löhne в Восточный Вестфалии. В штаб-квартире холдинга Nolte Group в городе Гермесхайм, Георг Нольте в настоящее время представляет третье поколение этой мебельной семьи, а так же его дети, Марен Шмидт-Нольте и Джордж Конрад Нольте, в четвертом поколении. Традиция, преемственность и надежность – ключевые ценности, составляющие основу фирмы, наряду с сильной верой в качество и девиз Сделано в Германии. С высокими стандартами качества изготовления, функциональности и дизайна, Nolte Küchen сегодня расценивается как инновационный лидер на рынке производства кухонной мебели. Фирма серьезно занимается охраной окружающей среды. Nolte Küchen - первый немецкий производитель кухонной мебели, который получил сертификаты PEFC и FSC, и также поддерживает тесные связи с Управлением лесного хозяйства Германии. С 2014 года компания взяла ориентацию на девиз « Кухня для жизни» - слоган, который характеризует Nolte как бренд. Сегодня Nolte Küchen - означает кухонный стиль с акцентом на индивидуальный дизайн.

О Mike Meiré

Mike Meiré, родившийся в 1964 году, работает и живет в Кёльне. Он основал Meiré и агентство Meiré со своим братом, Марком, в 1987 году и основал фирму NEO NOTO в 2001 году. Mike Meiré постоянно переключается между положением Арт-Директора, дизайнера, куратора и художника. Он участвовал в редакционном дизайне многочисленных национальных и интернациональных журналов, в том числе и бизнес журнале Neue Zürcher Zeitung (NZZ), архитектурном журнале ARCH+ и немецком издании журнала Интервью. Как бренд - директор он отвечает за имидж широко известных компаний на международной автомобильной выставке. Как дизайнер и куратор, Mike Meiré производит проекты, связанные с культурными связями брендов в контексте искусства, архитектуры, моды, музыки и дизайна. Последнее, но не менее важное, он является автором своих собственных проектов демонстрируя их на The Farm Project (2006-2010), на Art Basel/Design Miami, в рамках скульптурных проектов Münster 07 и в Eindhoven Design Museum (опубликованный Walter König). В 2009 годуоноформилГлобальнуюУличнуювыставкупродуктовпитания (Buckminster Fuller Dome on the Vitra Campus and at Passagen during imm Cologne 2009).

Passagen 2015: Кухни Nolte представляют прогрессивную кухонную линейку, Nolte Neo.

Дизайн: Mike Meiré

Авторские права: Nolte Küchen

NK2581_Passagen_2015___Impressionen.jpg

Энергия большого города в современной квартире стала источником вдохновения для nolte neo Loft: граффити рисунки, бетон и индустриальный вид нержавеющей стали характеризуют среду обитания в быстро развивающейся, творческой жизни.

NK2538_Passagen_2015___Impressionen.jpg

Деревянные панели, книжный шкаф и треск настоящего пламени в камине: nolte neo Chalet мобилизует чувственную атмосферу загородного дома в горах.

NK2501_Passagen_2015___Impressionen.jpg

Nolte neo Salon превращает кухню в элегантно украшенную комнату, сочетающую различные стили. Остров для приготовления пищи с зеркалами со всех сторон является центральным элементом для трехмерных непрерывных моделей, с классической кладкой паркета «в ёлочку» и декорированной стеной Возрождения.

Краткий обзор кухонь Nolte

Основание: 1958

Основатель: Конрад Нольте

Директора: Andreas Kuipers; Манфред Випперман; Марк Хогреб

Сотрудники: 1.184

Производственные объекты: Löhne и Melle

Общая площадь: 114,700 м2, включая  40,000 м2 площадь производства Лёне;

61,000м2 площадь производства Мелле;

2,300м2 выставочная площадь (информационный и учебный центр в Лёне)

Выпуск продукции 2013: 1.300.000 элементы конструкции / 117.000 полные заказы

Оборот 2013: 314.6 миллион евро

Экспорт: 26%, в почти 50 стран по всему миру

Качество: - LGA сертификат качества

- GS- подтверждение, проверка на безопасность

- кухонные поверхности были протестированы в соответствии с DIN 68861(качественное покрытие мебельной поверхности)

- кухонная мебель была протестирована в соответствии со стандартом EN 1474 (требования безопасности для домашней и кухонной мебели)

- FSC-и PEFC - подтверждение на закупку дерево обработанных материалов от устойчивого лесного хозяйства)

Социальные функции: Участие в проекте под названием "Готовь классно!»: оснащение немецких школ практичными кухнями, чтобы пропагандировать здоровое питание среди детей и подростков.  (Совместный  проект Федерального министерства продовольствия  и сельского хозяйства, Тим  Мальцер, фонд  Бертельсман и кухни Nolte)

к списку новостей

Надёжность

Высокий уровень качества для всех кухонь подтверждается знаком GS

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет предоставляется фабрикой Nolte на все элементы, изготовленные самой фабрикой

Профессионализм

Наши специалисты проходят обучение на фабрике Nolte

Оперативность

Вся мебель поставляется в Россию под контролем представительства Nolte-Kuechen