Кухни из германии

Во Владивостоке

Телефон для справок
8 423 222-08-34

НОЛЬТЕ. НЕМЕЦКАЯ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ В НОВОМ ЦВЕТЕ!

В конце сентября фабрика NOLTE традиционно презентовала новинки, которые ждут покупателей в 2015 году. Технологическая новинка — минималистичная кухня с новым контурным лаковым фасадом Contour Lack. Контур, являясь частью фасада, выступает вперед и создает ощущение обрамления: возникает иллюзия фасада с металлической рамкой, подчеркивающей геометрическую красоту и идеальность форм. Второй новинкой этой осени стал относящийся к традиционной линейке фасад Frame Lack. Третье нововведение приподняло привычную кухню на 3 сантиметра над уровнем пола, благодаря новому низкому цоколю кухня Alpha Lack зрительно отрывается от пола и парит.

Новая цветовая палитра от фабрики NOLTE выглядит не менее впечатляюще. Модели кухонь, которые выпускались и ранее, в 2015 году обретут особые удивительные краски, продиктованные колористической философией дизайнеров Нольте.

Если разобраться, в основе этой философии лежит три основных тезиса:

•  Кухня – комната из комнат, способная вместить в себя массу неспецифических функций, став в наш стремительный век местом встреч, рабочим кабинетом, той точкой, где жизнь современного человека максимально концентрируется... кухня задает ритм нашего дня. Мы готовим, едим и развлекаемся на кухне, можно сказать, живем на кухне...

•  Человек может и должен чувствовать себя счастливым. И кухня как раз — то место, которое идеальным образом должно подходить для жизни каждой семьи.

•  Ничто так не влияет на атмосферу комнаты, как цвет. Цвет – это вдохновение, стимуляция, творчество. Цвет - это жизнь. Теплые оттенки возбуждают, холодные, как правило, успокаивают. Сочетания тон в тон создают гармонию, а яркие контрасты поднимают тонус. Цвет влияет на настроение и самочувствие человека, именно правильно и индивидуально подобранные цветовые сочетания могут соответствовать биоритмам и... делать человека счастливым.

Дизайнеры NOLTE очень вдумчиво отнеслись к влиянию цвета на человека и создали массу новых оттенков и рекомендованных сочетаний цветов и отделок.

ЛАГУНА. Цвет, который излучает спокойствие и умиротворение. Спокойный и гармоничный, но абсолютно не скучный. Вобравший ни с чем несравнимую атмосферу и уникальный свет лагуны. Рекомендуется сочетать этот оттенок со светлыми оттенками серого и дерева.

ЧЕРНИКА. Глубокий, интенсивный цвет. Не тяжелый, не подавляющий, а вдохновленный вкусом черники и ее особым неповторимым цветом. Рекомендован в сочетании со светлыми тонами и деревом.

ОПАЛ. Цвет, который объединяет гармонию и спокойствие, как никакой другой. Вдохновленный драгоценным опалом, он выглядит ярко, смело и самодостаточно, вбирая в себя все оттенки драгоценного камня. Рекомендуется сочетать этот характерный цвет с нейтральными тонами и деревянными отделками.

ИЗУМРУД. Цвет глубины и элегантности. Родом из сверкающего мира моды, этот цвет вносит моду в дом. И она в нем остается. Pantone©, признанной во всем мире авторитет по колористике, объявил изумруд трендовым цветом 2015 года. Рекомендуется сочетать этот оттенок с белыми и светло-серыми цветами.

БЕЛЫЙ АРКТИЧЕСКИЙ. Цвет, который излучает безусловную свежесть и утонченную сдержанность. Вдохновленный монохромной красотой Арктики и, покрытым льдом Ледовитым океаном. Предпочтительно сочетать этот оттенок с большим количеством древесных отделок и почти любым цветом.

СЕРЫЙ ПАПИРУС. Редуцированный цвет с инновационным сиянием. Тон, который может формировать и определять интерьер. Вдохновленный архитектурой и эргономикой. 
Можно сочетать этот оттенок с большинством древесных отделок и практически любым цветом. Папирус серый тонко подчеркивает выразительность сочетающегося с ним цвета.

СЕРЫЙ КВАРЦ. Цвет с элегантной привлекательностью, что обеспечивает вневременную установку для широкого спектра интерьеров. Вдохновленный минералом кварца, который первоначально полностью прозрачен, но, за счет глубины, изнутри цвет смотрится элегантно-серым. Рекомендуется в сочетании с насыщенными и теплыми цветами или полностью нейтральными тонами.

БЕЛЫЙ. Полностью нейтрален. Не будучи слишком холодным, он может быть акцентным или основным. Белый бесконечен. Самый яркий из всех цветов, он универсален и является идеальной основой во всех палитрах, иногда сам выступает как основной и единственный цвет в интерьере.

САХАРА. Нюансный цвет для тех, кто находит белый слишком нейтральным, а откровенный желтый слишком ярким. Вдохновлен цветом скал и песков Сахары. Создан для сочетания с теплыми оттенками.

ЛАВА. Цвет, который является хорошим дополнением к палитре нейтральных
естественных оттенков. Вдохновленный суровой красотой нетронутого горного пейзажа, силой природы. Рекомендуется сочетать этот оттенок с Арктическим белым и цветом Сахара. Усилить Лаву можно светлыми тонами.

МАГНОЛИЯ. Мягкий цвет, который одинаково подходит для больших пространств и небольших помещений. Неоднозначный, при этом открытый, дружелюбный. Цвет, вдохновленный магнолией, которая часто используется в декоративных целях, благодаря своим цветкам. Этот открытый цвет совместим с большинством древесных отделок и цветов.

МАГМА. Благородный цвет, который излучает тепло и при этом создает атмосферу безопасности. Вдохновленный увлекательной игрой цветов расплавленной скалы, он вбирает в себя глубины, скрытые от взгляда. Рекомендуется сочетать этот классический оттенок с теплыми, современными цветами, такими как паприка и шиповник, или с белым.

ПАПРИКА. Цвет с особым ярким характером . Способен полностью обновить помещение. Вдохновленный перцем, его красочностью и сопутствующими ассоциациями. Рекомендуется сочетать этот оттенок с цветами отдыха, например, магмой или светлыми оттенками дерева.

ШИПОВНИК. Теплый цвет, создает атмосферу уюта. Красивый и выразительный. Вдохновленный шиповником и богатством его расцветок. Рекомендовано сочетать этот оттенок с элегантными оттенками дерева и серым. Его также можно подчеркнуть такими оттенками, как опал, изумруд и лагуна.

КАРРИ. Теплый цвет, который создает приятную, солнечную атмосферу. Вдохновлен богатством оттенков желтого острого перца. Рекомендуется в сочетании с выразительными древесными оттенками или просто с белым.

ШАФРАН. Цвет, который как бы подсвечивает помещение. Вдохновленный таким “золотом Востока”, как цветок шафрана, он так и называется. И это правильно. Интенсивный цвет шафрана невозможно ни с чем сравнить.

Эти цвета и оттенки хорошо продуманы и подобраны, при этом их многообразие дает возможность каждому покупателю выбрать и скомпоновать свою собственную неповторимую кухню.
Комфорт, уют и счастье жизни «в правильном цвете» подарит Нольте своим покупателям в 2015 году.

Источник материала - www.a3d.ru

к списку новостей

Надёжность

Высокий уровень качества для всех кухонь подтверждается знаком GS

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет предоставляется фабрикой Nolte на все элементы, изготовленные самой фабрикой

Профессионализм

Наши специалисты проходят обучение на фабрике Nolte

Оперативность

Вся мебель поставляется в Россию под контролем представительства Nolte-Kuechen