Кухни из германии

Во Владивостоке

Телефон для справок
8 423 222-08-34

Новости

Nolte выигралосеребро Architects Partner Award 2014.

Уже шестой год подряд журналы AIT и xia представили компании-производители на премии APAArchitectsPartnerAward. Фабрика Nolte Küchen получила серебро в категории «Кухня». Призовые номинации производителей архитекторы и дизайнеры интерьера отразили в открытом отчете, признавая эти фирмы основными партнерами за выдающиеся заслуги в области продаж и дистрибуции. 

Passagen 2015: Nolte Küechen представляют прогрессивную кухонную линейку, Nolte Neo.

Löhne, январь 2015. На Passagen 2015 в Кёльне Nolte Küchen представила свою новую продуктовую линейку Nolte neo впервые перед широкой аудиторией и в тоже время подчеркнула позиционирование бренда. Новое направление Nolte neo было разработано в сотрудничестве с арт-директором и дизайнером Mike Meiré. Как ответ доминирующим ведущим брендам нашего времени, эта авангардная модельная коллекция разработана для объединенного внутреннего пространства всего помещения, а не только кухни.

Компания NolteKüchen стала самым популярным немецким кухонным брендом в Германии.

Это стало известным по результатам исследования, опубликованным 20 января 2015 года Немецким Институтом Качества Обслуживания (DeutschesInstitutfürService-Qualität (DISQ)) приподдержке немецкого телевизионного канала n-tv.

НОЛЬТЕ. НЕМЕЦКАЯ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ В НОВОМ ЦВЕТЕ!

В конце сентября фабрика NOLTE традиционно презентовала новинки, которые ждут покупателей в 2015 году. Технологическая новинка — минималистичная кухня с новым контурным лаковым фасадом Contour Lack . Контур, являясь частью фасада, выступает вперед и создает ощущение обрамления: возникает иллюзия фасада с металлической рамкой, подчеркивающей геометрическую красоту и идеальность форм.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, БИРМИНГЕМ, kbb 2014 - ВЫСТАВКА МЕБЕЛИ ДЛЯ КУХНИ

В марте 2014 года в Великобритании, в городе Бирмингем, состоялась выставка предметов мебели: кухонных гарнитуров, мебели для ванных комнат и спален. Международная выставка проходит раз в 2 года, собирая самые лучшие образцы продукции со всего мира.

НОВИНКА В ПРОГРАММЕ MANHATTAN 2014

Новинка. Канзасский дуб – так называется новый фасад программы Manhattan, предложенный фабрикой Nolte Kueсhen.

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ 2014 – ПРОГРАММА MATRIX ART

Для тех, кто стремится идти в ногу со временем, фабрика Nolte Kuechen предлагает свое современное видение «безручковой кухни», кухни без потери жилого пространства.

НОВЫЙ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД 2013

В 2013 году немецкая фабрика Nolte Kueсhen предложила новую концепцию формирования каталога кухонных моделей. Целевая аудитория была разделена на 5 условных покупательских групп.

Надёжность

Высокий уровень качества для всех кухонь подтверждается знаком GS

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет предоставляется фабрикой Nolte на все элементы, изготовленные самой фабрикой

Профессионализм

Наши специалисты проходят обучение на фабрике Nolte

Оперативность

Вся мебель поставляется в Россию под контролем представительства Nolte-Kuechen